Petitchef

Riso pilaf al coniglio

Un tale pasto rende il sorriso di un malato!!

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In grande padella, fare dorare le parti del PIN con 2 cucchiai d'olio. Deglassate con il vino bianco e vi tenete alla divergenza.
  • Sbucciare la cipolla, l'aglio e la carota. Lavare le verdure, dunque tagliate a dadini e fate rosolarlo nella padella con 2 cucchiai d'olio, e tenetele di una parte. In pentola, portare a ebollizione 75cl d'acqua.
  • Rosolare per 5 minuti il riso ed i pomodori tagliati a dadini nell'olio rimasto nella padella. Aggiungete le verdure ed il coniglio, bagnare con l'acqua calore, collegare il lauro, e sistemare di sale e di pepe.
  • Spolverizzate di zafferano e fare cuocer a fuoco lentoe con il coperchio per 25 minuti. Verificare se il brodo è vissuto interamente per il riso.
  • A cottura fine aggiungete la crema, mescolare bene e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota