Petitchef

Casarecce con zucchine e pesce persico

Una meravigliosa ricetta a sfruttare!

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliamo a dadini il prosciutto e facciamolo rosolare in in tegame con un cucchiaio di olio.
  • Aggiungiamo le zucchine tagliate a julienne e facciamole dorare.
  • A questo punto aggiungiamo il pesce persico tagliato a pezzettoni e sfumiamo con vino bianco a piacere,sale e pepe.
  • Tritiamo finissimi i pomodori e cuociamo per 5 minuti.
  • Possiamo adesso aggiungere panna da cucina.
  • Lessiamo la pasta e condiamola con il gustosissimo condimento preparato,spolveriamo con tanto prezzemolo e gustiamoci questa bonta'.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota