Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 237

6489 ricette
Ricetta Terrina di manzo, pistacchi

Terrina di manzo, pistacchi

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 180 gr. macinato di manzo 10 gr. pancetta tesa 3 cucchiaini di olio al tartufo 10 pistacchi interi non salati tostati in forno e spellati sale...
Ricetta Finocchi grigliati con basilico... basilico???

Finocchi grigliati con basilico... basilico???

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 finocchi tondi Foglie di basilico Olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta Esperimento con uno stampo silikomart

Esperimento con uno stampo silikomart

Portata principale facile 1 h 20 m 541 kcal
Ingredienti: 180 g di farina 3 uova 1 dl di latte parzialmente scremato 1 dl di olio extravergine di oliva 100 g di gouda tagliato a quadretti 1 bustina di...
Ricetta Indivia gratinata con pomodori secchi

Indivia gratinata con pomodori secchi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 3 cucchiai di pangrattato 40 g di parmigiano reggiano grattugiato una decina di pomodori secchi sott’olio 1 cucchiaio di...
Ricetta Crumble di cavolfiore

Crumble di cavolfiore

Portata principale facile 45 min 598 kcal
Ingredienti: 800 g di cavolfiore 2 fette di pane toscano 6 filetti di acciuga sott'olio un cucchiaio di capperi dissalati una manciata di frutti di cappero...
Ricetta Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_sult karfiol joghurt szòsszal

Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_sult karfiol joghurt szòsszal

Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 Cavolfiore 3 uova 80 g pangrattato 10 g prezzemolo 10 g maggiorana 10 g basilico 2 dl joghurt olio extravergine d'oliva olio per friggere Sale
Ricetta Vellutata di cavolfiore e zafferano e premio

Vellutata di cavolfiore e zafferano e premio

Portata principale facile 1 h 20 m 200 kcal
Ingredienti: 500 g di cavolfiore 750 ml di latte 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di olio d'oliva 1 grattugiata di noce moscata qualche filo di erba cipollina...
Ricetta Sfoglia rustica con cipollotti e taleggio

Sfoglia rustica con cipollotti e taleggio

Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta 200 g di taleggio olio extravergine di oliva sale pepe 500 g di cipolotti
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittelle con i pinoli

Frittelle con i pinoli

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 gr farina con lievito Molino Rossetto 60 gr zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato (9 gr) 50 gr semolino 30 gr pinoli tostati e tritati 2...
Ricetta Brasato friulano

Brasato "friulano"

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Polpa per brasato Kg. 1,600 1 bottiglia vino rosso corposo 50 gr. di lardo a fettine 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla grande erbe aromatiche a...
Ricetta Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Portata principale facile 40 min 485 kcal
Ingredienti: 250 g di gnocchi di patate 1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di pinoli tostati olio extravergine...
Ricetta Menu di natale : risotto al branzino e lime

Menu di natale : risotto al branzino e lime

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g Riso vialone nano 1 grosso branzino 1,5 l di court bouillon 3-4 lime 1 scalogno olio d'oliva extravergine sale, pepe
Ricetta Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Stuzzicherie facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per l'hummus: 400 g di ceci in scatola, scolati e asciugati 1 cucchiaio di tahini 1 spicchio d'aglio sbucciato 2 cucchiai di succo di limone sale...
Ricetta Spada...in saor!!

Spada...in saor!!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fette della spada sale Pepe Olio d'oliva 1/2 cipolla Burro Un po 'di olio d'oliva Una foglia di alloro 1 bacche di ginepro 1 spicchio Vino bianco...
Ricetta Involtini di cernia

Involtini di cernia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti di pesce surgelato 1 vasetto di salsa verde Olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco secco Insaporitore per pesce o sale
Ricetta Polenta con sugo misto

Polenta con sugo misto

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) 420 gr di farina per polenta 1,5 litri di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di sale grosso 2) Per il sugo: 3 fettine di vitellone 4 fettine...
Ricetta Crackerini al sesamo, timo e limone

Crackerini al sesamo, timo e limone

Stuzzicherie facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) 170 gr di farina 0 la scorza grattugiata di un piccolo limone bio 15 gr di rametti di timo fresco 2 cucchiai di semi di sesamo 20 gr di burro 20...
Ricetta Maccheroni neri con ragù di spada

Maccheroni neri con ragù di spada

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ricetta Gratin di zucca patate e salsiccia

Gratin di zucca patate e salsiccia

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 600 gr. di zucca già sbucciata 5-6 patate 1/2 Kg di salsiccia fresca 100 gr. di fontina 100 gr. di gorgonzola 100 gr. di grana padano grattugiato...
Ricetta Crema di tofu alle noci e zenzero

Crema di tofu alle noci e zenzero

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: tofu Pentola Noci pecan Robot da cucina Peperoncino fresco Coltello a lama liscia Cipollotto o cipolla rossa fresca pelapatate Aceto di mele...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Orzo con porcini e pancetta croccante

Orzo con porcini e pancetta croccante

Portata principale facile 47 min 151 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo precotto 700 ml di acqua 1 dado vegetale 50 g di pancetta affumicata a cubettifunghi porcini secchi olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Orecchiette al nero di seppia

Orecchiette al nero di seppia

Portata principale facile 30 min 140 kcal
Ingredienti: Due seppie medie o grandi dimensioni Olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Calamaro Pasta
Ricetta Tranci di tacchino con funghi freschi

Tranci di tacchino con funghi freschi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 cosce di tacchino tagliate a pezzi 500 g di funghi freschi 1/2 bicchiere di vino bianco 2 spicchi d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale farina qb...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota