Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 233

6489 ricette
Ricetta Ventaglio di omelette con zucchine trifolate

Ventaglio di omelette con zucchine trifolate

Portata principale facile 30 min 135 kcal
Ingredienti: 2 uova 2 zucchine grandi 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino erbe aromatiche insalata da taglio sale & pepe olio extra vergine d'oliva scaglie di grana
Ricetta Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

Portata principale facile 50 min 1043 kcal
Ingredienti: 720 g farina rinforzata 274 g latticello 1 cubetto di lievito di birra 12 g zucchero 17 g sale 74 g vino bianco secco 3 cucchiai olio d'oliva 15 g...
Ricetta Lecsó

Lecsó

Portata principale facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: 4 tazze scarse di pomodoro 1 cipolla rossa grande 4 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva 2 cucchiaini di paprika dolce 1 cucchiaino di sale 2...
Ricetta Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 kg di gamberoni pepe 100 g di sedano 1 ciplla grande 1 peperone sale 50 g di uvetta olio d`oliva 1/2 limone cannella 10 g di zucchero brodo di...
Ricetta Pane all'aglio e alle erbe aromatiche

Pane all'aglio e alle erbe aromatiche

Altro facile 1 h 20 m 647 kcal
Ingredienti: 500 g di farina "0" 150 g di farina integrale 370 g di acqua tiepida 25 g di lievito di birra 3 cucchiai abbondanti di basilico tritato finemente...
Ricetta Carciofi in cocotte

Carciofi in cocotte

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 bei carciofi pomodori pelati 400 g un mozzarella di bufala di qualche giorno, un paio due spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Sformatini di zucchini e agar-agar

Sformatini di zucchini e agar-agar

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 zucchina grande 1/2 cipolla olio di oliva 1 spicchio di aglio 2 gr di agar-agar sale 1/3 di tazza di aqua fredda 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Paella marinara

Paella marinara

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di cannellini con cappesante bardate e olio al rosmarino

Vellutata di cannellini con cappesante bardate e olio al rosmarino

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: Per la passata i cannellini: 200 gr di cannellini Brodo vegetale qb sale e pepe qb Per le cappesante: 8 cappesante pulite e private del corallo 8...
Ricetta Astice...all'armagnac!!!

Astice...all'armagnac!!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 gambo di sedano 1 carotina 1 pezzetto di cipolla 1 dado lische o scarti di altri pesci un pugno di sale grosso Armagnac olio extravergine di...
Ricetta Agnello aromatizzato con salsa worcester secondo ?dolcipensieri?

Agnello aromatizzato con salsa worcester secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 1 ora 2 ore
Ingredienti: 1 Kg di agnello a pezzi 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di salsa Worcester 2 cucchiai d’aceto bianco 1 cipolla tritata -olio...
Ricetta La cucina di nonna menna: la frittata dei poveri

La cucina di nonna menna: la frittata dei poveri

Stuzzicherie facile 10 min 8 min
Ingredienti: 2 uova freschissime 50 ml latte pane toscano vecchio di almeno 1 giorno, 1 fetta parmigiano grattato, 1cucchiaio sale e pepe olio extravergine di...
Ricetta Tortini di mele e gocce di cioccolato

Tortini di mele e gocce di cioccolato

Snack facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 yogurt da 125 g 2 vasetti di zucchero vanigliato 3 vasetti di farina con amido oppure 2 vasetti di farina 00 1 di maizena ½ vasetto di olio di...
Ricetta Carciofi impanati e fritti

Carciofi impanati e fritti

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 carciofi 2 uova 20 g farina 00 birra 1/2 bicchiere olio extravergine di oliva 3 cucchiai prezzemolo 1 ciuffo 1 limone sale pepe
Ricetta Cavatelli con verza, carote e speck

Cavatelli con verza, carote e speck

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di cavatelli 200 g di verza tagliata a strisce 2 carote 1 di cipolla media bianca tritata 4 cucchiai di olio d'oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Grissini al latte e timo fresco

Grissini al latte e timo fresco

Altro facile 50 min 798 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina 00 150 gr di latte fresco intero 1/2 bustina di lievito istantaneo per pizze e torte salate 30 grammi di olio 1/2 cucchiaino di...
Ricetta Baccala' alla provenzale

Baccala' alla provenzale

Portata principale facile 50 min 477 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato mezza scatola di polpa pronta 150 g di olive nere al forno 1 foglia di alloro 1 rametto di timo farina olio evo 1...
Ricetta Risotto con radicchio, porri e taleggio

Risotto con radicchio, porri e taleggio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 cespo di radicchio di Chioggia 1 porro 120 g di taleggio Brodo vegetale Olio extravergine d?oliva
Ricetta Faraona alle albicocche e pistacchi

Faraona alle albicocche e pistacchi

Portata principale facile 2 ore 1479 kcal
Ingredienti: 1 faraona intera pulita 1 salsiccia pane casereccio 1 bicchiere di latte aglio cipolla olio extravergine di oliva -200 gr di albicocche secche...
Ricetta Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Portata principale facile 55 min 533 kcal
Ingredienti: 320g di riso per risotti 8 carciofi 1 limone 1 cipollina bianca 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco 2...
Ricetta Spaghetti alla carciofara

Spaghetti alla carciofara

Portata principale facile 40 min 447 kcal
Ingredienti: 300 g di Spaghetti Voiello 500 g di carciofi già puliti 200 g di seppie peperoncino calabrese 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio brodo...
Ricetta Pizzette al latte

Pizzette al latte

Altro facile 45 min 681 kcal
Ingredienti: 1) per la base : 500 gr di farina 200 gr di lievito madre 60 ml di latte 170 ml di acqua tiepida 60 ml olio extravergine di oliva 2 cucchiaai di...
Ricetta Orata al vapore con brunoise di verdure

Orata al vapore con brunoise di verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un'orata di circa 850 g. tre carote medie un paio di coste di sedano olio extravergine di oliva 3 g. di tè verde Lu An Gua Pian sale rosa...
Ricetta Tagliatelle al curry e vino rosso

Tagliatelle al curry e vino rosso

Portata principale facile 45 min 593 kcal
Ingredienti: 160 g di tagliatelle di semola di grano duro 1 bicchiere di vino rosso fermo 1 cucchiaino di curry 90 g di pancetta cotta affumicata tagliata a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota