Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 238

6489 ricette
Ricetta Crespelle di farina di ceci e crema di carciofi

Crespelle di farina di ceci e crema di carciofi

Altro facile 50 min 666 kcal
Ingredienti: 150 gr. farina di ceci 400 ml. acqua 1 cipolla rossa 5/6 carciofi freschi erba cipollina 3 Cdm di olio extravergine di oliva Sale qb. 1Cdt di pepe...
Ricetta Petto di pollo con panatura di noci

Petto di pollo con panatura di noci

Portata principale facile 20 h 20 m 650 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 50 g di noci tritate, non troppo finemente 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di pangrattato sale, pepe...
Ricetta La paella spagnola

La paella spagnola

Portata principale facile 40 min 1245 kcal
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio...
Ricetta Madras curry di pollo

Madras curry di pollo

Portata principale facile 1 h 20 m 210 kcal
Ingredienti: 300 g di petti di pollo 1 limone 2 cipolle grandi 1 spicchio di aglio 2 carote olio di oliva sale 1 vasetto di yogurt bianco denso 3 cucchiai di...
Ricetta De gustibus - minestrone di riso

De gustibus - minestrone di riso

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per il minestrone: 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro 5 foglie di bietola 1 cespo di spinaci versione autunno/inverno: 5 cimette di...
Ricetta La farina di castagne e le lasagne bastarde

La farina di castagne e le lasagne bastarde

Altro facile 50 min 401 kcal
Ingredienti: 1) Per la pasta : 300 g di farina di grano tenero 200 g di farina di castagne acqua q.b. 2) Per il condimento : olio extravergine d'oliva 1...
Ricetta Il post-feste e il baccalà brandacujun

Il post-feste e il baccalà brandacujun

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 750 g di stoccafisso ammollato 500 g di patate 1 spicchi d'aglio pinoli tostati prezzemolo olio extravergine d'oliva succo di limone pepe
Ricetta Pollo libanese agli agrumi

Pollo libanese agli agrumi

Portata principale facile 1 h 10 m 1097 kcal
Ingredienti: 1 kg di pollo già pulito e tagliato a pezzi 20 grosse olive nere tipo greche 4 albicocche secche la scorza grattugiata di mezza arancia non...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Migliacciole

Migliacciole

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Farina di castagne Acqua Uva sultanina Sale 1 cucchiaio d?olio extra vergine di oliva Olio per friggere Zucchero
Ricetta Filetto in crosta quasi light

Filetto in crosta quasi light

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1) 1 filetto del peso di 1, 200 kg 2 rotoli di pasta sfoglia 1 tuorlo olio extravergine di oliva sale pepe timo alloro rosmarino aglio 2) Ed ora il...
Ricetta Zucca profumata all'alloro

Zucca profumata all'alloro

Portata principale facile 35 min 69 kcal
Ingredienti: 700 g di zucca tipo mantovana pulita e tagliata a pezzetti 3-4 cucchiai di aceto di vino bianco 1 grossa cipolla dorata 1 cucchiaio di alloro...
Ricetta Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 braciolette di maiale senz’osso o 2 con l’osso 1 spicchio di aglio 1 fetta di pancetta tagliata un po’ spessa 1 rametto di rosmarino olio di...
Ricetta Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Portata principale facile 50 min 287 kcal
Ingredienti: 160 g di tagliatelle fresche all'uovo bio 200 g di carciofi surgelati 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio 50 g di...
Ricetta Filetti di salmone peperoni e capperi

Filetti di salmone peperoni e capperi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di salmone fresco 2 peperoni medi verdi bio 2 cipolline bianche bio una piccola manciata di capperi sotto sale di sale fino rosa...
Ricetta Pane con nocciole e uvetta

Pane con nocciole e uvetta

Altro facile 50 min 507 kcal
Ingredienti: 540 g di farina "00" bio 10 g di lievito secco naturale attivo 100 g di uvetta sultanina bio 80 g di nocciole pelate e tostate di Giffoni I.G.P. 2...
Ricetta Pennette integrali al camembert

Pennette integrali al camembert

Portata principale facile 30 min 639 kcal
Ingredienti: penne integrali formaggio camembert alghe nori in fiocchi lievito alimentare melanzane olive nere olio d'oliva ext.
Ricetta Legumix

Legumix

Portata principale facile 40 min 173 kcal
Ingredienti: fagioli misti lenticchie soia ceci erba cipollina prezzemolo olio d'oliva salsa di soia
Ricetta Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

Stuzzicherie media 3 ore 1300 kcal
Ingredienti: 1 kg farina 00 1 kg mozzarella 30 g lievito di birra 5 cucchiai olio extra vergine d'oliva 150 g latte intero o panna 18 g sale 1 uovo battuto e...
Ricetta Pizza quattro gusti

Pizza quattro gusti

Portata principale facile 30 min 836 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g. di farina 1 bustina di lievito disidratato 2 cucchiai di olio 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale Per il sugo: ¾ di...
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio
Ricetta Anellini siciliani in brodo

Anellini siciliani in brodo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: carote sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva passata rustica di pomodoro dado vegetale dell'acqua anellini siciliani prezzemolo pepe...
Ricetta Pettole di natale

Pettole di natale

Altro media 25 min 761 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 200 g di farina aggiuntiva per impastare 1 cucchiaio di sale grosso (circa 20 g) 2 patate lesse 1 pezzo di lievito di birra 450 g...
Ricetta Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di cardi 500 gr. di baccala' tagliato a pezzetti grandi uno spicchio di aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota