Petitchef

Spaghetti big estate

Una molto buona ricetta di spaghetti!

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Inserire nel boccale aglio, olio, peperoncino e scalogno: 3 min 100° vel.4.Unire i pomodorini e le acciughe: tritare 20 sec. vel .6/7.
  • Versare il vino bianco e cuocere: 3 min 100° vel 1.Versare l'acqua e portare a bollore. salare: 8 min 100° vel 1 antiorario.
  • Versare gli spaghetti: 3 min vel 1 antiorario.
  • Quando tutti gli spaghetti saranno scesi, dare il tempo di cottura riportato sulla confezione.
  • A cottura ultimata, versare il tutto in una zuppiera dove avremo preparato il basilico, prezzemolo e parmiggiano.Mescolare e finire con olio crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota