Petitchef

Risotto Salsiccia e Funghi nella Pentola a Pressione

Un semplice risotto dal gusto unico. Provatelo anche voi!

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
432 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.49 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere l'acqua a bollire con i funghi e farli rinvenire.
  • Nella pentola a pressione cuocere la salsiccia con la noce di burro, aggiungere i funghi strizzati e tagliati a pezzi piccoli quindi il riso e farlo tostare, all acqua dei funghi unire lo zafferano.
  • Quando il riso sarà tostato salare e unire il brodo, chiudere il coperchio e calcolare 6 minuti dal fischio.
  • Trascorso questo tempo, aprire il coperchio, aggiustare di sale e riportare sul fuoco , unire la panna per mantecare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 50.9g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Risotto Salsiccia e Funghi nella Pentola a Pressione
Risotto Salsiccia e Funghi nella Pentola a Pressione - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota