Petitchef

Risotto delicato con indivia belga, semi di girasole e olio RosaOliva

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1 porzioni
2 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparare un brodo vegetale.
  • A parte soffriggere in 2 cucchiai d'olio RosaOliva un trito di cipolla, carota e sedano.
  • Aggiungere i semi di Girasole, e lasciare tostare qualche minuto.
  • Aggiungere la belga precedentemente lavata e tagliata a fettine sottili, saltare per circa 5 minuti.
  • Aggiungere il riso, tostare un paio di minuti e bagnare col vino bianco e lasciare evaporare.
  • Aggiungere il brodo un mestolo per volta ogni volta che il riso avrà assorbito il liquido, e procedere così fino a cottura, a fiamma bassa.
  • A cottura ultimata, aggiungere un pizzico di erba cipollina, il parmigiano grattugiato, mantecare qualche istante e condire con due cucchiai di olio evo RosaOliva.
  • Servire.

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