Petitchef

Risotto con cuore di stracchino

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare con 20g di burro la cipolla, la carota e il sedano finemente tagliati.
  • Unire il riso, farlo tostare e poi sfumare con il vino.
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro e 2 mestoli di brodo.
  • Cuocere il risotto per 16-18 minuti, aggiungendo poco brodo caldo per volta.
  • Togliere il risotto dal fuoco, unire il burro rimasto e il parmigiano.
  • Regolare di sale e pepe. Mettere il risotto nei piatti e porre al centro di ognuno una cucchiaio abbondante di stracchino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota