Petitchef

RISOTTO ALLA CAMPAGNOLA

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4 porzioni
20 min
25 min
facile
615 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.66 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete 50 g di burro in una pentola, aggiungete le verdure e fatele cuocere leggermente per 30 minuti.
  • Unite il riso, fatelo rosolare tenendo mescolato poi aggiungete il brodo poco alla volta fino a fine cottura del riso.
  • Quando sarà cotto togliete la pentola dal fuoco.
  • Mescolatevi il restante burro.
  • Coprite la pentola con un canovaccio pulito e lasciate mantecare per qualche minuto, date un abbondante spolverata di parmigiano e servite caldo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (665g)
Calorie: 615Kcal
  • Carboidrati: 89.5g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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