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Pisci Stoccu a' Ghiotta

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6 porzioni
30 min
1 h 20 m
facile
483 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.64 (1.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bagno i tranci di pesce stocco per tre giorni sostituendo spesso l'acqua di stabulazione.
  • Lavare i capperi sotto l'acqua corrente per privarli del sale.
    Spucciare e tagliare le patate in 4 o 6 parti a seconda delle dimensioni, non fatele troppo piccole altrimenti cuoceranno troppo in fretta.
  • In una capiente casseruola, possibilmente di coccio, rosolare la cipolla a dadini in abbondante olio, aggiungere il sedano a tocchetti, le olive a pezzetti e i capperi rosolare il tutto mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere la salsa di pomodoro, lo stocco disponendolo dal lato della pelle e le patate, allungare con un bicchiere d'acqua, insaporire con pepe e sale e lasciare cuocere con il coperchio a fuoco medio per circa 1ora.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (537g)
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 37.1g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pisci Stoccu a' Ghiotta
Pisci Stoccu a' Ghiotta - foto 2
Pisci Stoccu a' Ghiotta - foto 3
Pisci Stoccu a' Ghiotta - foto 4
Pisci Stoccu a' Ghiotta - foto 5

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