Petitchef

Pasta e fagioli

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
364 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.86 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il prosciutto cotto, tritare 5 secondi velocità 7.
  • Unire l'olio , soffriggere 3 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungere metà dei fagioli e la passata di pomodoro, frullare 5 secondi velocità 5
  • Versare l'acqua e i cucchiaini di brodo granulare, 20 minuti 100° velocità 1
  • Aggiungere la pasta e cuocere il tempo scritto nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft.
  • Aggiungere i fagioli rimasti 5 minuti prima della fine cottura della pasta.
  • Lasciare riposare 5 minuti, aiuta la pasta ad asciugarsi un pochino, altrimenti rimane brodosa.
  • Impiattare e aggiungere il parmigiano gratuggiato.
  • Risulta un piatto molto gustoso, ma con poche calorie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota