Petitchef

Parmigiana con polpette

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Per le polpette:

Preparazione

  • Tagliare a fette alte 1 dito la melanzana, cospargerle di sale fino e lasciarle riposare in un colapasta un'ora.
  • Tritate la cipolla e rosolarla in 2 cucchiai di olio evo.
    Aggiungere il pomodoro a tocchetti e l'insaporitore Ariosto per sughi al pomodoro.
  • Cuocere una ventina di minuti a fuoco basso.
    Preparare le polpette:Tritare la carne e mescolarla con le uova, la mollica di pane ben strizzata dal latte,il prezzemolo, il grana, la cipolla ,la Saporita, salare un pochino e formare delle palline grandi come una mandorla.
  • Rosolare in olio caldo,Sciacquare le melanzane, strizzarle e friggerle in olio caldo.
  • Comporre la parmigiana, distribuendo in coppette monoporzione, quelli in alluminio, seguendo questo ordine:salsa di pomodorofette di melanzanafette di mozzarellale polpettegrana padano grattugiato.
  • Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti ed infornare a 200° gradi per 20-30 minuti.

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Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

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