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Pappardelle panna, funghi e nocciole

Quale miglior abbinamento delle pappardelle con funghi e panna? Qui ci aggiungiamo anche le nocciole. Date un'occhiata a questo gustosissimo piatto, un'opzione super semplice e veloce per il pranzo della domenica.

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
483 Kcal

Ingredienti

3

per la pasta fresca :

per il condimento :

Costo stimato: 3.04 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bagno i funghi secchi secondo le indicazioni fornite al momento dell'acquisto. Nel frattempo preparate la pasta fresca all'uovo seguendo la ricetta indicata qui.
  • Tritate le nocciole il più finemente possibile. Preparate un veloce soffritto con olio e 1/2 spicchio d'aglio. Non appena i funghi saranno pronti, strizzateli bene e tagliateli grossolanamente.
  • Eliminate l'aglio dal soffritto e gettatevi i funghi, bagnandoli con il vino bianco. Fate ben sfumare, aggiungete un po' di liquido di riposo dei funghi. Fate asciugare bene, aggiungete la panna fresca e mescolate, avendo cura di abbassare la fiamma.
  • Aggiungete le nocciole tritate, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere per pochi minuti e nel frattempo gettate la pasta fresca in acqua bollente e salata. Scolate la pasta e fatela saltare per qualche minuto con il sughetto di panna e funghi. Servite con erba cipollina tritata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 33.5g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Pappardelle panna, funghi e nocciole
Pappardelle panna, funghi e nocciole - foto 2

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