Petitchef

Moscardini al latte.

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Quanto son buoni i moscardini Tanto, quanto è fastidioso pulirli. Dopo aver raggiunto questo agognato traguardo, ci troviamo con g 600 di moscardini ben lavati che adagiamo in una pentola e copriamo con un bicchiere di latte e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Cuocerli per circa 40 minuti a fuoco basso e coperti con il coperchio.A parte imbiondire uno spicchio d'aglio in tre cucchiai di olio evo e peperoncino a piacere.
  • Aggiungere un bicchiere di passata di pomodoro, un cucchiaio di prezzemolo e qualche foglia di basilico. Cuocere il sugo per qualche minuto.
  • Togliere i moscardini dal latte rimasto e unire a questo il sugo di pomodoro. Miscelare e unire di nuovo i moscardini.
  • Continuare la cottura per una decina di minuti e servire bollenti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Ricette con il latte condensato: dolci facili e golosi da preparare a casa Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa? Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota