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Lasagne con radicchio mandorle e ricotta

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Una gustosa lasagna per il pranzo domenicale...

Ingredienti:

Lasagna (q.b.)
1 scalogno
1 Radicchio rosso di Chioggia
250 gr di ricotta
1 bicchiere di vino bianco (Verdicchio)
1 pugno di mandorle pelate triturate
300/400 ml di latte
noce moscata (q.b.)
formaggio grattugiato (q.b.)

Preparazione:

Tappa 1: Laviamo il radicchio e una volta asciugato lo sminuzziamo. In una padella facciamo soffriggere lo scalogno, aggiungiamo il radicchio, saliamo e lasciamo appassire.

Tappa 2: Adesso mettiamo le mandorle e non appena si colorano le sfumiamo con il vino, lasciamo andare qualche minuto ancora.

Tappa 3: In una coppa lavoriamo con le fruste la ricotta allungata con qualche cucchiaio di latte preso dal totale, lavorandola fino a quando non diventa più cremosa.

Tappa 4: A questo punto partiamo con la preparazione della lasagna alternando strati di ricotta a strati di radicchio e mandorle con spruzzata di formaggio
terminando con uno strato di pasta.

Tappa 5: Prendiamo il latte e copriamo la teglia, informiamo a 200 gradi per 30 minuti circa


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Commenti dei membri:

4 / 5

Molto originale la proverò

viviana673 | Inviato il 09/11/2014, 20:47
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Domande:


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