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Cous cous gamberetti & verdure

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
627 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 15 (7.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate il brodo vegetale e aggiungete 2 cucchiai di olio, quindi unite il cous cous e lasciate cuocere fino a quando non avrà assorbito il brodo.
  • Spegnete il fuoco, mescolate il cous cous, sgranatelo se si sono formati dei grumi e lasciate riposare mettendo un coperchio sulla pentola.
  • A parte preparate un soffritto di porro e aglio, aggiungete le spezie, aggiustando le dosi a piacimento. Unite le zucchine e le carote tagliati a cubetti piccoli e cuocete coperto per 5 minuti, quindi aggiungete i gamberetti puliti e terminate la cottura senza coperchio.
  • Tagliate i pomodori a tocchetti e uniteli al cous cous insieme alle zucchine e gamberetti e alla rucola fresca. Potete prepararlo anche la sera prima e conservarlo in frigo. Ottima soluzione anche da portare al lavoro.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1224g)
Calorie: 626Kcal
  • Carboidrati: 58.1g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 58.2g
  • Fibre: 19.4g
  • Zucchero: 19.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Cous cous gamberetti & verdure
Cous cous gamberetti & verdure - foto 2
Cous cous gamberetti & verdure - foto 3

Domande:






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