Petitchef

Costine di maiale all'Arancia

Portata principale
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Scaldate un pò d'olio e il burro, rosolatevi bene le costine. Togliettele e fate soffriggere nella stessa padella la cipolla e l'aglio tritati più la carota tagliata a rondelle grosse.
  • Aggiungete il succo d'arancia, l'aceto, sale e pepe, lasciate evaporare 1-2 minuti. Aggiungte le costine e i rametti di rosmarino, coprite e abbassate il fuoco.
    Portate a cottura aggiungendo, se necessario, dell'acqua calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Costine di maiale all'Arancia
Costine di maiale all'Arancia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota