Petitchef

Alici imbottite alla Calabrese

Un piatto delizioso e perfetto per accogliere gli ospiti.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Per il ripieno:

Per il sugo:

Preparazione

  • Iniziamo con il pulire le alici...togliendo le interiora e poi la lisca..e lasciarle aperte.
  • Secondo passaggio..in una padella mettere un fondo d'olio extra vergine d'oliva e il prezzemolo,cipolla e aglio tritati e lasciar soffriggere...dopodiché aggiungere la passata e lasciar cuocere.
  • Nel frattempo..in una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti per il ripieno.
  • A questo punto prendere una "fettina " di alice...metterci sopra il ripieno e coprirlo con un'altra fettina..e compattarli con le mani.
  • Quando il sugo è cotto, disporre con delicatezza le alici, e lasciarle cuocere fino a quando non sono cotte.
  • Potete mangiarli come secondo oppure con la pasta.

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