Petitchef

Pie di ricotta

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

per la frolla:

Preparazione

  • Preparate la frolla impastando gli ingredienti velocemente arrotolate l impasto su carta trasparente e fate riposare in frigo 20 min.
  • Stendete la frolla su carta forno poi adagiatela su una teglia di 25 cm di diametro per crostate setacciate la ricotta su una ciotola impastate delicatamente tutti gli ingredienti e versate nello stampo.
  • Decorate a piacere di solito va ricoperta con un altro strato di pastafrolla
    infornate a 160 gradi per venti minuti e servite fredda spolverata con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pie pops a forma di cuore
Pie pops a forma di cuore
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Apple pie, la torta di mele di nonna papera
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Banoffee pie - ricetta inglese
Banoffee pie - ricetta inglese
10 porzioni
3 ore
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota