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Crostata di zucca - ricetta americana

(4.60/5 - 15 voti)
2 commenti

L'autunno è arrivato e la zucca è uno degli ingredienti che più lo rappresentano. Questa ricetta americana è davvero una delizia, provate anche voi a prepararla a casa!

  • Crostata di zucca - Ricetta americana
  • Crostata di zucca - Ricetta americana, Foto 2
  • Crostata di zucca - Ricetta americana, Foto 3
  • Crostata di zucca - Ricetta americana, Foto 4
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
8 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
45 min
Pronto in:
1 h, 15 m
Difficoltà:
facile

Ingredienti

1 rostolo di pasta brisée
600 gr di zucca
100 gr di zucchero di canna
20 cl di panna liquida
3 uova
burro

Preparazione

Tappa 1 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 1

Tagliate la polpa della zucca a dadi. Fatela rosolare in una padella con il burro per 5 minuti a fuoco alto. Poi coprite con un coperchio e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco medio.
Tappa 2 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 2

Eliminate l'acqua in esubero che ha cacciato la zucca, poi schiacciate la polpa e lasciatela raffreddare per qualche minuto
Tappa 3 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 3

Adesso aggiungete al composto lo zucchero e le 3 uova.
Tappa 4 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 4

Aggiungete anche la panna liquida e mescolate per bene. Poi passate il composto al mixer affinché vengano eliminate le fibre della zucca.
Tappa 5 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 5

Disponete il rotolo di pasta brisée su una teglia da forno e versatevi il composto a base di zucca.
Tappa 6 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 6

Infornate per 25 minuti a 200°C.
Tappa 7 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 7

Servite con della crema chantilly!

Osservazioni:

Accompagnamento In America, questa fantastica crostata, si accompagna con la crema chantilly. Provatela anche voi!

Spezie aggiuntive: La cannella si sposa alla perfezione con questa ricetta

Versione salata Questa versione dolce vi lascia dei dubbi? Al posto dello zucchero di canna mettete un po' di sale e aggiungete la noce moscata in polvere. Ecco come convertire la ricetta in un gustoso antipasto.

Domande:


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Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 03/11/2016, 17:39

Invitante così morbida! l'accompagnamento poi con la panna lo trovo meraviglioso...

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 06/11/2016, 19:46

Divino, Delizioso, Eccellente.

(0) (0) Abuse

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