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Cheesecake con Pan Brioche

Avete mai provato a preparare una cheesecake con il Pan Brioche? È arrivato il momento di farlo seguendo la nostra ricetta spiegata passo a passo! Ecco a voi un dolce facile da realizzare e tanto goloso, scoprite subito gli ingredienti che vi servono e... di corsa in cucina!

Dessert
8 porzioni
20 min
8 ore
1 h 20 m
facile
556 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

8

Per inumidire la brioche:

La crema al formaggio:

Per la doratura:

Costo stimato: 7.08 (0.88€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo quadrato 23 cm x 23 cm
  • Carta forno

Preparazione

  • Tappa 1 - Cheesecake con Pan Brioche
    La crema al formaggio:
    Lavorate con le fruste il formaggio fresco per renderlo cremoso. Aggiungete la panna, lo zucchero, la farina, il succo di limone e la vaniglia. Quindi mescolate per bene.Per finire, aggiungete le uova e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Tappa 2 - Cheesecake con Pan Brioche
    La brioche:
    Mescolate il latte, le uova, lo zucchero e la vaniglia aiutandovi con la frusta.
  • Tappa 3 - Cheesecake con Pan Brioche
    Prendete delle fette di pan brioche e inzuppatele nel composto latte/uova/zucchero/vaniglia.
  • Tappa 4 - Cheesecake con Pan Brioche
    Ora disponete le fette di brioche inzuppate sul fondo di uno stampo foderato con carta da forno e imburrato
  • Tappa 5 - Cheesecake con Pan Brioche
    Versate la crema di formaggio sulle fette di pan brioche.
  • Tappa 6 - Cheesecake con Pan Brioche
    Poi ricoprite con un altro strato di fette di pan brioche inzuppate e infornate a 140°C per 65 minuti (il forno deve essere preriscaldato)
  • Tappa 7 - Cheesecake con Pan Brioche
    Ora sfornate la cheesecake e spennellate la superficie con del burro fuso, poi spolveratela con lo zucchero. Quindi rimettete in forno a 140°C per 15 minuti. (se volete una superficie dorata alla perfezione, mettete il forno in modalità grill per 2 minuti a 200°C)
  • Tappa 8 - Cheesecake con Pan Brioche
    Adesso sfornate la cheesecake e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente. Mettetela in frigorifero per 8 ore, sformatela e tagliatela a pezzi.
  • Tappa 9 - Cheesecake con Pan Brioche
    Se volete potete servirla con sciroppo d'acero, miele o caramello

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Non avete il pan Brioche a casa?
Niente paura, per questa ricetta potete usare anche un pancarrè spesso (Tipo Pan Bauletto)

Aroma
Noi abbiamo utilizzato la vaniglia, ma non esitate a cambiare aroma.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Calorie: 555Kcal
  • Carboidrati: 59.7g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 27.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche - foto 2
Cheesecake con Pan Brioche - foto 3
Cheesecake con Pan Brioche - foto 4
Cheesecake con Pan Brioche - foto 5
Cheesecake con Pan Brioche - foto 6
Cheesecake con Pan Brioche - foto 7

Domande:






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