Petitchef

Carpaccio di pesce spada alle erbe

Ottimo antipasto da preparare con il pesce spada

Antipasto
4 porzioni
3 ore
facile
290 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disporre il pesce spada in una terrina e ricoprire con il succo di limone; lasciare, poi, marinare per circa 3 ore.
  • Trascorso questo tempo, sgocciolare il carpaccio; mettere su un piatto da portata e condire con l'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe.
  • Spargere sopra un trito finissimo di erbe aromatiche e fare insaporire per almeno 15 minuti.
    Servire accompagnato con triangoli di pancarré tostati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota