Petitchef

Bonissima, Prajitura umpluta cu nuci

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Frolla :

Ripieno :

glassa :

Costo stimato: 10.89 (2.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Usiamo burro a temperatura ambiente che mescoliamo con il resto degli ingredienti finche otteniamo una frolla omogenea.
  • Dividiamo la frolla in due parti ,una leggermente pui grande del altra. Prendiamo una teglia rotonda con diametro di 27 cm e copriamo con carta forno.
  • Stendiamo la meta piu grande della frolla e facciamo una sfoglia 3- 4 mm leggermente più grande della teglia nel modo che si possono coprire anche i bordi della teglia.
  • Prepariamo il Ripieno tritiamo le noci che mescoliamo con il miele ,e il rhum,caso mai non avete rhum ,usate del brandy.
  • Mettiamo il ripieno che sistemiamo per bene e copriamo con l’altra meta della frolla che tiriamo bene a sfoglia.
  • Mettiamo nel forno per 35 minuti a 180°C. Quando e pronta tiriamo fuori dal forno e prepariamo la Glassa.
  • In un pentolino mettiamo lo zucchero, l’acqua, il burro il cacao e facciamo sciogliere.
  • Dopo di che aggiungiamo il cioccolato, mescoliamo bene e copriamo la torta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Bonissima, Prajitura umpluta cu nuci
Bonissima, Prajitura umpluta cu nuci - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota