Torta kitkat ed m&m's

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2 commenti

Una torta al cioccolato guarnita con golosissimi KitKat. Perfetta per un compleanno speciale!

P.s. Per aiutarvi nella preparazione abbiamo creato un video che vi spiega passo passo i vari passaggi.

  • Torta KitKat ed M&M's
  • Torta KitKat ed M&M's, Foto 2
  • Torta KitKat ed M&M's, Foto 3
  • Torta KitKat ed M&M's, Foto 4
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 40 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Pronto in: 1 h, 5 m
Difficoltà: Media

Ingredienti:

Per la base:
- 220 gr di burro morbido
- 4 uova
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 70ml di latte
- 180 gr di farina
- 50 gr di cacao in polvere
- 220 gr di zucchero
- 2 cucchiai di lievito

Per la ganache :
- 200 gr di cioccolato fondente
- 200ml di panna liquida

Pe la decorazione:
- 10 KitKat
- 1 pacchetto di M&m's
- 1 nastro

Preparazione:

Tappa 1 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 1:

Innanzitutto mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito

Tappa 2 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 2:

In un'altra ciotola sbattete il burro poi aggiungete le uova, una per volta, mescolando ad ogni uovo incorporato. Poi aggiungete il latte e l'estratto di vaniglia

Tappa 3 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 3:

Adesso aggiungete a questo composto gli ingredienti secchi (incorporate poco alla volta)

Tappa 4 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 4:

Versate il preparato in due tortiere imburrate della stessa taglia ed infornate per 25 minuti a 180°C

Tappa 5 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 5:

Nel frattempo preparate la ganache :
In un pentolino riscaldate la panna liquida (non fatela bollire), aggiungete il cioccolato e lasciatelo fondere. Quando il composto risulta omogeneo ritiratelo dal fuoco e lasciate raffreddare in frigo almeno 1 ora

Tappa 6 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 6:

Quando le 2 basi sono pronte livellate la superficie togliendo la crosta che si è formata durante la cottura

Tappa 7 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 7:

Adesso applicate la ganache sulla prima base, poi adagiate l'altra base su di essa. (la parte livellata deve poggiare)

Tappa 8 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 8:

Ora spalmate la ganache su tutta la parte esterna della torta. Poi lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti

Tappa 9 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 9:

Asseblaggio:
Applicate un po' di ganache sulle parti laterali della torta (in modo tale che faccia da collante per i kitkat). Poi disponete le barrette di cioccolato, una accanto all'altra.

Tappa 10 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 10:

Girate attorno alla torta il nastro e fate un bel fiocco

Tappa 11 - Torta KitKat ed M&M's

Tappa 11:

Per finire, mettete gli m&m's al centro della torta .
Pronta!






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Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 07/10/2016, 23:30

Ti do cinque stelle ma: Un consiglio tecnico: mai mettere in un dolce troppo zucchero più 10 Kitekat poi una busta di M&m's, è veramente un omicidio doloso mettere 220 grammi di zucchero io ne avrei messo 110 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 07/10/2016, 14:14

È superlativa

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

È un po' laboriosa. Ma il risultato è davvero eccezionale! :-)


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