Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 51

2244 ricette
Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

(3 voti), (67)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di ricotta 100...
Ricetta tiella di creta di riso patate e carciofi della mia mamma

"tiella di creta di riso patate e carciofi" della mia mamma

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500/600 g di riso 400 g di patate pasta gialla 400 g di carciofi 6 pomodori grandi maturi Sale, un cucchiaio 3 cipolle Aglio fresco Pepe Olio...
Ricetta Spaghetti con noci e pangrattato

Spaghetti con noci e pangrattato

(3 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 612 kcal
Ingredienti: 400 gr. di spaghetti cotti al dente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino fresco 50 gr. di pangrattato 8...
Ricetta Sovracosce di pollo alla pizzaiola

Sovracosce di pollo alla pizzaiola

(3 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 610 kcal
Ingredienti: 2 sovracosce di pollo 1/2 cipolla 1 spicchio d’aglio 6 pomodorini piccadilly 1/4 di biicchiere di vino bianco origano un cucchiaino di peperoncino...
Ricetta Fusilli al ferretto con pesto e pomodorini

Fusilli al ferretto con pesto e pomodorini

(3 voti), (33)
Portata principale media 30 min 419 kcal
Ingredienti: 350 g di fusilli 5/6 pomodorini datterini un mazzetto di basilico 30 g di pinoli mezzo spicchio d'aglio un cucchaio di formaggio grana gratt. olio...
Ricetta Roast-beef al limone

Roast-beef al limone

(3 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di girello 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino il succo di 1/2 limone olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

(3 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 451 kcal
Ingredienti: 200 g di penne 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro 10 olive 2 cucchiai di capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato un peperoncino olio sale
Ricetta Strozzapreti alla salsa di noci

Strozzapreti alla salsa di noci

(3 voti), (20)
Portata principale facile 35 min 1036 kcal
Ingredienti: 10 gherigli di noci 1/2 spicchio d?aglio qualche grano di sale grosso 1 cucchiaio di olio extra-vergine d'oliva un po di mollica di pane 50 ml. di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carciofi alla romana con patate

Carciofi alla romana con patate

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: 4 carciofi romaneschi 2 patate 2 acciughe 1 spicchio di aglio tritato del pane in cassetta privato dei bordi...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ricetta Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

(3 voti), (24)
Portata principale facile 45 min 478 kcal
Ingredienti: Olio extravergine di oliva q.b. 1 Peperoncino rosso 2 Code d? aglio fresco 250 gr di vongole surgelate 2 fettine di platessa surgelate Gamberetti...
Ricetta Casarecce con verdure e zenzero

Casarecce con verdure e zenzero

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di casarecce 2 zucchine medie 2 carote medie 2 patate medie 1 cipolla bianca 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 cucchiaino...
Ricetta Bucatini gratinati

Bucatini gratinati

(3 voti), (59)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g. di bucatini, 400 g. di polpa di pomodoro, 2,5 cucchiai di olive nere, possibilmente di Gaeta, una manciata di capperi sotto sale, 1 aglio,...
Ricetta Wok di pollo alla soia

Wok di pollo alla soia

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 petti di pollo 500 g di germogli di soia 1 spicchio d'aglio schiacciato 1 cm di radice di zenzero grattugiata 1 scalogno 2 cipolline novelle...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(3 voti), (2) , (49)
Portata principale facile 1 h 10 m 241 kcal
Ingredienti: 800 g di seppie 50 g di olive di Gaeta 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d'aglio sale pepe prezzemolo 30 g di pangrattato mezzo...
Ricetta Tagine di sardine

Tagine di sardine

(3 voti), (2)
Antipasto facile 20 min 17 min
Ingredienti: 250 g sardine 1 uovo 500 g pomodori prezzemolo 1 manciata coriandolo 1 manciata aglio 1 spicchio cumino 1 cucchiaino paprika 1/2 cucchiaino pane...
Ricetta Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Uno spicchio d'aglio Olio extra vergine di oliva Filetti di cernia Vino bianco Una ciotola di pomodori ciliegia Un po 'di sale Pepe Spaghetti Un...
Ricetta Involtini di panini con melanzane e salsiccia?

Involtini di panini con melanzane e salsiccia?

(3 voti), (79)
Antipasto facile 45 min 30 min
Ingredienti: 450 g di farina 150 g di patate lesse 50 g di margarina 1 pezzetto di lievito di birra 2 uova + 1 tuorlo 200 g di latte sale Per il ripieno: 3...
Ricetta Pizza filante peperoni e zucchine

Pizza filante peperoni e zucchine

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pizza Filante con Peperoni e Zucchine 600 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiaini rasi di sale 1...
Ricetta Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

(3 voti), (35)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 350g di bucatini 150g pangrattato 150g pomodori da sugo 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi d’aglio 5 filetti di acciuga sott’olio 3 cucchiai di olio...
Ricetta Cavatelli cozze e fagioli

Cavatelli cozze e fagioli

(2 voti), (109)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 400 g di cavatelli 300 g di fagioli cannellini lessati 250 g di pomodori pelati 500 g di cozze mezza cipolla 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Busiate al ragù di tonno

Busiate al ragù di tonno

(2 voti), (1) , (162)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 g di busiate 1 ciuffo di menta 300 g di tonno fresco mezza cipolla 500 g di pomodori maturi 1 foglia di alloro vino bianco secco 1 ciuffo di...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota