
Il team di Petitchef / Adèle Peyches

Responsabile editoriale che non vede l'ora che arrivi l'inverno per mangiare fondue! Appassionata di gastronomia e sempre alla ricerca di nuove perle culinarie, ho prima studiato giurisprudenza prima di tornare al mio primo amore: il gusto dei buoni prodotti e il piacere di condividere a tavola :)
116 registrazioni


7 idee ultra-semplici con le piadine o le tortillas

11 ricette a base di albicocche che porteranno un po' di sole nel vostro piatto (e profumano d'estate!)

10 insalate fresche, sane e saporite per l'estate

Pancia gonfia in estate? Scopri perché la digestione rallenta e cosa mangiare

Postumi da sbornia? I cibi giusti per rimetterti in sesto senza stressare lo stomaco

Zinco nella dieta: benefici, alimenti ricchi e segnali di carenza

Nitriti nei salumi: un rischio reale per la salute?

Le patate devono davvero essere bucherellate prima della cottura? Abbiamo indagato!

Melone o anguria: qual è la frutta più idratante per l’estate?

Sostituti della carne: una buona idea... a patto di leggere le etichette!

Aspartame: zero calorie, ma qual è l'impatto sulla salute?

E se il caffè influisse (anche) sul colesterolo?

Cosa succede davvero nel corpo quando si mangia cibo piccante?

1 ingrediente, gluten free: la base per torte salate che inganna tutti

Cosa mangiare per ridurre le rughe e migliorare la qualità della pelle

State usando il lievito in modo scorretto? Ecco come evitare errori!

Il posto peggiore dove conservi il latte (e lo fai ogni giorno!)

L'errore che tutti fanno quando cucinano il riso

Mangiare tardi la sera fa davvero ingrassare?

Francia shock: il dolce da 120 metri che sfida l’Italia!

Shock nei calici: vini europei trovati contaminati da pericolosi PFAS

Il frigorifero non è tutto: 5 semplici consigli per mantenere gli alimenti freschi più a lungo
