Il team di Petitchef / Adèle Peyches - pagina 7
Adèle Peyches
Responsabile editoriale che non vede l'ora che arrivi l'inverno per mangiare fondue! Appassionata di gastronomia e sempre alla ricerca di nuove perle culinarie, ho prima studiato giurisprudenza prima di tornare al mio primo amore: il gusto dei buoni prodotti e il piacere di condividere a tavola :)
207 registrazioni
Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare!
Il cocktail che renderà il tuo Natale "magico": provare per credere!
Queste 6 ricette vegetariane sono perfette per il vostro aperitivo di Natale!
Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici!
Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere!
Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere?
Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito
Amidacei integrali: perché e come includerli nella dieta?
Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!
Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon!
Sorprendente scoperta: questa bevanda batte l'acqua in idratazione
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!
Endometriosi e dieta: un alleato per gestire i sintomi
Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele?
Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè!
Fonduta: un patrimonio culinario da gustare! Scopri le ricette tradizionali di ogni regione e prepara una cena indimenticabile con amici e familiari.
Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero
Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute!
Qual è la cucina più buona al mondo? Scopri la top 10!
Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina
Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore.
7 alimenti da evitare se si soffre di pressione alta: quali sono i peggiori per il cuore?