Ingredienti: due carote due coste di sedano due cipollotti bianchi olio extravergine di oliva 800 g di piselli surgelati un ciuffetto di foglie di menta prosciutt...
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti secchi 150 g di piselli secchi 2 patate grosse 2 pomodori maturi 1 cipolla 1 foglia d'alloro un rametto di timo fresco 1 l...
Ingredienti: 300 g piselli freschi, circa asparagi, 1 mazzetto patate, 2 medie latte di cocco in polvere*, 5 cucchiai sale scalogno, 1 affettato finemente menta, ...
Sono molte le ricette con piselli che possono essere preparate velocemente; oltre che come contorno, infatti, rappresentano un ingrediente fresco da utilizzare, ad esempio, per preparare lasagne vegetariane, insalate o polpette vegetali.
Ingredienti: 1 Cipolla 2 Patate 1 barattolo di Piselli (nulla vieta di poter utilizzare quelli congelati o, meglio ancora, freschi) 500 ml di brodo 2 cucchiai di ...
Ingredienti: 60 g di pasta corta 2 cucchiaio di pomodori pelati a dadini 1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1/2 tazza di pisellini surgelati una montagn...
Ingredienti: 360 g pisellini congelati 2 patate grandi, sbucciate e tagliate a cubetti 1.5 litri di brodo vegetale 125 ml yogurt bianco Mila 1 cucchiaio di menta ...
Ingredienti: 75 g orzo 110 g piselli già puliti 12 g porcini secchi 750 ml acqua 375 ml latte sale pepe nero un pizzico di prezzemolo tritato 2 cucchiai p...
Ingredienti: 2 patate medie 4 carote 1/2 porro 1/2 sedano 1/2 scalogno 1 zucchina grande 50 g di zucca 80 g circa di mix secco di farro, piselli, lenticchie gia...
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peper...
Ingredienti: 1 quarto di broccolo verde 1 carota 1 tazza di piselli 1 tazza di germogli di soia mung 1 zucchina 1 cipolla 2 spicchi d' aglio 1 pezzo di alga waka...
Ingredienti: un cucchiaio d'olio 500 g di piselli secchi 2 cipolle di media grandezza o una molto grande tritate 4 gambi di sedano titati 200 g di pancetta magra ...