Petitchef

Gamberi flambé al whisky

Petitchef_ITPetitchef_ITpiù ricette
(5.00/5 - 1 voto)
Stuzzicherie
6 porzioni
5 min
15 min
facile
Avete mai provato a fare una cottura flambé? Ecco una ricetta facile e gustosa da preparare a casa!

Ingredienti

200 gr de gamberi

1 cucchiaio di farina

1 cucchiaino di paprica

50 ml di whisky

Sale marino

Olio di oliva

Preparazione

Tappa 1 - Gamberi flambé al whisky

Tappa 1

Scaldate l'olio in una padella. Sciacquate i gamberi, asciugateli e metteteli in padella. Aggiungete la farina e la paprica, quindi mescolate per bene.
Tappa 2 - Gamberi flambé al whisky

Tappa 2

Cuocete per una decina di minuti a fuoco medio
Tappa 3 - Gamberi flambé al whisky

Tappa 3

Ora versate il whisky sui gamberi e lasciate fiammeggiare fin quando la fiamma non si spegne da sola. (fate attenzione a non bruciarvi)
Tappa 4 - Gamberi flambé al whisky

Tappa 4

Quando il fuoco si sarà spento togliete i gamberi dalla padella e spolverate con il sale marino. Quindi mescolate bene!
Tappa 5 - Gamberi flambé al whisky

Tappa 5

I gamberi Flambé sono pronti. Buon appetito!







Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali