Petitchef

Gamberi flambé al whisky

Stuzzicherie
6 porzioni
5 min
15 min
facile
  • Gamberi flambé al whisky
  • Gamberi flambé al whisky, foto 2
  • (5.00/5 - 1 voto)
Gamberi flambé al whisky
 
Avete mai provato a fare una cottura flambé? Ecco una ricetta facile e gustosa da preparare a casa!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 gr de gamberi

1 cucchiaio di farina

1 cucchiaino di paprica

50 ml di whisky

Sale marino

Olio di oliva

Preparazione

  • Tappa 1 - Gamberi flambé al whiskyScaldate l'olio in una padella. Sciacquate i gamberi, asciugateli e metteteli in padella. Aggiungete la farina e la paprica, quindi mescolate per bene.
  • Tappa 2 - Gamberi flambé al whiskyCuocete per una decina di minuti a fuoco medio
  • Tappa 3 - Gamberi flambé al whiskyOra versate il whisky sui gamberi e lasciate fiammeggiare fin quando la fiamma non si spegne da sola. (fate attenzione a non bruciarvi)
  • Tappa 4 - Gamberi flambé al whiskyQuando il fuoco si sarà spento togliete i gamberi dalla padella e spolverate con il sale marino. Quindi mescolate bene!
  • Tappa 5 - Gamberi flambé al whiskyI gamberi Flambé sono pronti. Buon appetito!

Video

YouTube




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai delle ricette a tema per la festa di Halloween?
Vota