Frittelle di mele e castagnole fritte
vota adesso
Un aperitivo molto saporito!
Ingredienti
6
Ricette simili
-
Frittelle di zucchine e feta in friggitrice ad aria
-
Strudel di mele con uvetta, la ricetta da provare subito!
-
Rose di mele con pasta sfoglia
-
Crema di mele e ravanelli
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte e la farina setacciata con il lievito e il sale.Unire le mele tagliate a cubetti, la buccia di limone e la grappa.
- Lasciare riposare l'impasto coperto per circa 30 minuti.
Con l'aiuto di 2 cucchiai formare le frittelle e lasciare cadere nell' olio bollente.ecco come risulta l'impasto dopo circa 30 minuti.Scolare e cospargere con zucchero semolato. - Impastare tutti gli ingredienti come una pasta frolla.Formare dei bastoncini, tagliare a gnocchetto e formare delle palline
- Friggere in olio scolare e servire spolverizzate con zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!