Petitchef

Frittelle di mele e castagnole fritte

Un aperitivo molto saporito!

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte e la farina setacciata con il lievito e il sale.Unire le mele tagliate a cubetti, la buccia di limone e la grappa.
  • Lasciare riposare l'impasto coperto per circa 30 minuti.
    Con l'aiuto di 2 cucchiai formare le frittelle e lasciare cadere nell' olio bollente.ecco come risulta l'impasto dopo circa 30 minuti.Scolare e cospargere con zucchero semolato.
  • Impastare tutti gli ingredienti come una pasta frolla.Formare dei bastoncini, tagliare a gnocchetto e formare delle palline
  • Friggere in olio scolare e servire spolverizzate con zucchero a velo.

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Frittelle di mele e castagnole fritte
Frittelle di mele e castagnole fritte - foto 2

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