Petitchef

Fiori di zucca in pastella con l'uovo

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Tutti semplicemente deliziosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
18 fiori di zucca ben aperti


per la pastella:

200 g di farina

200 ml di acqua


1 cucchiaino di lievito per torte salate

sale pepe q.b.

olio per friggere

Preparazione

  • Pulire i fiori togliendo il pistillo interno, lavarli e farli asciugare per bene.
  • In una capace ciotola stemperare la farina con l'acqua e l'uovo finchè diventa bella morbida ma non troppo aggiungere il lievito il sale e pepe mescolare bene e farla riposare almeno 15 minuti.
  • Immergere i fiori di zucca e friggerle in abbondante olio.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagioneRicette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota