Petitchef

Colloraci o cudduraci la ricetta

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di farina

400 g zucchero

1 pz sale

300 g di burro fuso, fatto freddare

la buccia grattugiata di un limone

4-5 uova

2 bustine di lievito

Preparazione

  • Miscelare la farina con lo zucchero, il lievito e sale.
  • Fare una fontana ed inserire al centro le uova, la scorza del limone ed il burro.
  • Impastare velocemente e dare all'impasto le forme che si preferiscono: pesci, colombine, cuori. Inserire al centro di ogni dolce un uovo sodo.
  • Infornare a 200° per 35/40 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseCucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota