Petitchef

Colloraci o cudduraci la ricetta

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di farina

400 g zucchero

1 pz sale

300 g di burro fuso, fatto freddare

la buccia grattugiata di un limone

4-5 uova

2 bustine di lievito

Preparazione

  • Miscelare la farina con lo zucchero, il lievito e sale.
  • Fare una fontana ed inserire al centro le uova, la scorza del limone ed il burro.
  • Impastare velocemente e dare all'impasto le forme che si preferiscono: pesci, colombine, cuori. Inserire al centro di ogni dolce un uovo sodo.
  • Infornare a 200° per 35/40 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseCucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota