Bocconotti pugliesi

Snack
facile
50 min
1446 Kcal

Ingredienti

4

PASTA ALL'OLIO:

Costo stimato: 6.95 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In un recipiente mettere la farina, le uova, lo zucchero, il lievito, l'olio e il latte e cominciare ad impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia e molto morbida.
  • Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè il composto non diventa bello chiaro.
  • A questo punto aggiungere la farina di mandorle e mescolare. Il composto risulterà un pò duro. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli delicatamente al precedente composto.
  • Unire la buccia grattuggiata di un limone e mescolare per bene.
  • Lasciato riposare la pasta per un'oretta nel frigo, avvolta da una pellicola poi steso una sfoglia di mezzo cm di spessore, ritagliato con una tazza dei dischetti e li farciti con la crema di mandorla e le gocce di cioccolata poi chiuso e messo nei pirottini con la chiusura in giù infornate a 150° per 20 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1446Kcal
  • Carboidrati: 167.2g
  • Lipidi: 63.3g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 40.1g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 81.7g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Vegetariano
NNonna kia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buoni buoni buoni!rimangono morbidi anche a distanza di giorni!

abuso