Salsa con porro

7 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Maccheroni allo speck e salsa di porro

Maccheroni allo speck e salsa di porro

Portata principale facile 40 min 674 kcal
Ingredienti: 300 gr. di maccheroni, 100 gr. di speck tagliato a dadini, 100 gr. di porro, mezzo bicchiere di latte, 30 gr. di burro, 2 cucchiai di olio evo, 4...
Ricetta Porro al forno cn salsa umeboshi

Porro al forno cn salsa umeboshi

Contorni media 10 min 15 min
Ingredienti: quattro porri medio piccoli una prugna umeboshi un cucchiaio di tamari due cucchiai di olio un cucchiaio di nori in fiocchi acqua q.b.
Ricetta Frittelle di porri con salsa allo yogurt

Frittelle di porri con salsa allo yogurt

Antipasto facile 30 min 6 min
Ingredienti: 450 g di parte bianca del porro (circa 3 porri mondati) 150 ml di olio extravergine di oliva 150 ml di latte 120 g di farina 00 (la ricetta dice...
Ricetta Lasagne ai porri, acciughe e salsa di pomodoro

Lasagne ai porri, acciughe e salsa di pomodoro

Portata principale facile 50 min 640 kcal
Ingredienti: PER LA PASTA: 1 kg. farina bianca 00 10 uova sale q.b. PER IL RIPIENO: 1200 gr. pomodori maturi 100 gr. burro 25 porri 10 acciughe sotto sale sale...
Ricetta Straccetti di manzo con porri e radicchio

Straccetti di manzo con porri e radicchio

Portata principale facile 30 min 228 kcal
Ingredienti: carne di manzo tagliata a straccetti 2 porri piccoli 1 cespo piccolo di radicchio variegato salsa di soya 1 pezzetto di zenzero fresco sale qb...