Rotolo di pollo

4 ricette

Il rotolo è una pietanza che si prepara facilmente ed in breve tempo. Si può gustare in piacevole compagnia di amici per una occasione informale, o può fare parte di un buffet. Come si prepara? È semplicissimo. Stendere con il matterello la pasta brisè e farcirla con e verdura e salsiccia, con formaggio e prosciutto e avvolgere formando un rotolo e chiudendo le due estremità. La versione dolce prevede una pasta morbida farcita con nutella, crema, frutta, per la gioia dei bambini.

Ricetta Rotolo di pollo al radicchio

Rotolo di pollo al radicchio

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: fettine di guanciale fresco 1 sovra coscia di pollo disossata insaporitore Ariosto per carne radicchio di Treviso cotto in padella e raffreddato....
Ricetta Rotolo di tacchino ripieno

Rotolo di tacchino ripieno

Altro facile 1 h 10 m 445 kcal
Ingredienti: 600 gr di fesa di tacchino aperta in una grande fetta 100 gr di fesa di tacchino tritata oppure di petto di pollo tritato 100 gr di prosciutto...