Petitchef

Ripiene con Gnocchi di patate

11 ricette
Ricetta Gnocchi di patate ripieni di crema liquida al cren

Gnocchi di patate ripieni di crema liquida al cren

(1 voto), (60)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di patate (vecchie o rosse) 300 g di farina 2 tuorli d'uovo medio per la crema al rafano 500 g di panna fresca o crema di latte 200 g di ...
Ricetta Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele

Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele

 
Portata principale facile 50 min 520 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 800 g patate 150 g farina più altra per lavorare l'impasto Per il ripieno: 150 g ricotta 150 g gorgonzola 3 cucchiaini di miele d'ac...
Ricetta Gnocchi di ricotta ripieni di agnello conditi con scarola

Gnocchi di ricotta ripieni di agnello conditi con scarola

(6 voti), (64)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per circa 30/35 gnocchi : 500 g di ricotta 200 g di farina 80 g di parmigiano grattugiato 1 uovo (intero) Sale Pepe q.b. Un pizzico di noce mos...
Ricetta Gnocchi ripieni

Gnocchi ripieni

(2 voti), (13)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 800 g di patate 200 g di farina 1 uovo 100 g di formaggio morbido 80 g di ricotta Per il condimento: Olio 500 g di pomodori a pezze...
Ricetta Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

(1 voto), (26)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di p...
Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

(11 voti), (2 commenti)

Il ricettario di oggi sarà sicuramente di vostro gradimento. Abbiamo deciso, infatti, di parlare di pasta fresca fatta in casa. Nello specifico degli gnocchi: un formato di pasta molto amato in Italia e nel resto del Mondo. Scoprite quante deliziose ricette abbiamo...

Ricetta Gnocchi ripieni di carne

Gnocchi ripieni di carne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 799 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di farina bianca 00 300 g di carne mista 3 tuorli 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 limone non trattato 1/2 bicchiere di vi...
Ricetta Ragù di maiale e gnocchi ripieni

Ragù di maiale e gnocchi ripieni

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1) 500 g di salsiccia 500 g di costole di maiale 200 g di cotenna 500 g di polpa di maiale tagliata a pezzi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 ...
Ricetta Gnocchi di ricotta ripieni di gamberetti e cernia, con sugo di pepernoni e calamaretti

Gnocchi di ricotta ripieni di gamberetti e cernia, con sugo di pepernoni e calamaretti

(1 voto), (10)
Portata principale facile 50 min 20 min
Ingredienti: per gli gnocchi 130 g di ricotta romana 60 g di farina 00 30 g di grana grattuggiato sale e noce moscata qb per il ripieno 200 g di gamberetti 1 file...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Portata principale Difficile 30 min 5 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 150 g ricotta vaccina farina 00 1/4 cucchiaino di sale Per il cous cous al curry: 2 tazzine di cous cous precotto (ne avanzerete, te...
Ricetta Gnocchi verdi ripieni al taleggio

Gnocchi verdi ripieni al taleggio

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: per gli gnocchi: 1kg patate a pasta farinosa 250g farina 200 g spinaci surgelati una noce di burro 1 pizzico di sale taleggio per il condimento: 20...
Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

(26 voti)

Tante idee facili e sfiziose per preparare primi piatti con la zucca. Lasciatevi ispirare dalla nostra raccolta di ricette!

Ricetta Gnocchi alla, polacca

Gnocchi alla, polacca

(2 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g circa di farina 1 cucchiaino di sale passata di pomodoro rustica olio extravergine d’oliva 1 cipolla basilico fresco o origano ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota