Ricette salsa di rucola

7 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Involtini di tacchino in salsa di rucola

Involtini di tacchino in salsa di rucola

Portata principale facile 1 ora 222 kcal
Ingredienti: 500 g di fesa di tacchino a fette sottili 100 g di rucola 2 dl di brodo di pollo 6 pomodori secchi sott’olio 2 cipollotti 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Grazie tesoro e culatello con rucola e salsa.

Grazie tesoro e culatello con rucola e salsa.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di culatello 200 ml di panna da cucina 40 g di parmigiano reggiano 10 g di burro 6 cucchiai di aceto balsamico 200 g di rucola 1 cucchiaino...
Ricetta Cheese cake al grana padano e salsa di rucola

Cheese cake al grana padano e salsa di rucola

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 150 g di fette biscottate 130 g di burro fuso 400 g di yogurt greco 100 g di grana padano grattugiato 2 tuorli 2 albumi per la salsa 40 g di...
Ricetta Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Anelli di totano con salsa di sedano e rucola

Portata principale facile 1 ora 280 kcal
Ingredienti: -1 kg anelli di totano pane grattugiato olio evo sale Per la salsa: sedano rucola menta latte olio evo aglio parmigiano grattugiato ricotta...