Ingredienti: Quantità per una teglia a cerniera di 16 – 18 cm (va bene anche da 20 cm, sacrificando leggermente l’altezza della torta). Per la torta: 145 gr di...
Ingredienti: Per una trentina di Financier: 200 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 6 albumi 150 gr di Cioccolato fondente all’85% 1 cucchiaino di cacao amaro...
Ingredienti: 250 g di farina (00 duttile ) 30 g di cacao amaro in polvere 50 gr di farina di mandorle 60 gr di zucchero di canna il succo di un arancia spremuta...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 20cm: 150 g di farina 00 50 g di fecola Paneangeli 30 g di cacao amaro Perugina 3 uova 180 g di zucchero semolato 100...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 18 cm: - 270 g di farina 00 - 30 g di cacao in polvere amaro - 2 uova medie - 80 ml di olio di semi di arachidi - 1...
Ingredienti: per la mousse: 250 gr mascarpone 100 gr zucchero 2 uova succo e scorza di tre arance per la sbrisolona: 200 gr farina di mais fine (fioretto) 180...
Ingredienti: 100 g farina di riso 75 g maizena 45 g zucchero di canna integrale 40 g farina di mandorle 20 g fecola di patate 1/3 cucchiaino gomma xantano 3...
Ingredienti: 150gr di farina integrale 150gr di farina 00 170gr di zucchero 250gr di yogurt bianco (2 vasetti) 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1/2...
Ingredienti: 1) Per la mousse : 1 tavoletta di cioccolato bianco 50 g d burro 2 tuorli 200 ml di panna mix di spezie per panpepato oppure con le vostre spezie...