Ricetta gnocchi di patate al ragù

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Il ragu classico della tradizione italiana è quello alla Bolognese che si prepara con carne di manzo e di maiale tritate e pancetta. Le carni vengono soffritte in burro e olio di oliva con cipolla, carota e sedano e poi si procede a una cottura lenta nel brodo. Ci sono molte varianti di ragu, preparate con altri tipi di carne, come il cinghiale, e condite con la passata di pomodori. Anche il ragu di pesce si prepara in molti modi, con, ad esempio, pesce spada, cernia, persico o salmone tagliati finemente.

Ricetta Gnocchi di patate con ragù di lepre

Gnocchi di patate con ragù di lepre

Portata principale facile 40 min 203 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g di farina triplozero molinodallagiovanna 1 uovo sale q.b 1 barattolo Ragù di lepre ortitoscani
Ricetta Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 1) Gnocchi : 800 g di patate a fette 1000 g acqua sale quanto baste 300 g farina tipo 0 1 uovo 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 2) per il...
Ricetta Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Portata principale facile 1 h 50 m 665 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ricetta Gnocchi con salsa alle noci

Gnocchi con salsa alle noci

Portata principale facile 30 min 800 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 150 g di noci spellate 2 noci di burro 1 cucchiaio di farina 00 2 bicchiere di latte sale pepe