Ragu con pangrattato

7 ricette

Il ragu classico della tradizione italiana è quello alla Bolognese che si prepara con carne di manzo e di maiale tritate e pancetta. Le carni vengono soffritte in burro e olio di oliva con cipolla, carota e sedano e poi si procede a una cottura lenta nel brodo. Ci sono molte varianti di ragu, preparate con altri tipi di carne, come il cinghiale, e condite con la passata di pomodori. Anche il ragu di pesce si prepara in molti modi, con, ad esempio, pesce spada, cernia, persico o salmone tagliati finemente.

Ricetta Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

Portata principale media 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 100 gr di bocconcini di soia disidratati 4 zucchine grandi 1/2 cipolla, olio, sale, una punta di zucchero e 400 gr passata di pomodoro per il sugo...
Ricetta Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Portata principale facile 50 min 780 kcal
Ingredienti: 240 g di riso 2 tuorli zafferano burro cipolla tritata vino bianco brodo parmigiano grattugiato pangrattato un vasetto di ragù di fagiano della...
Ricetta Orecchiette al ragù di tempeh

Orecchiette al ragù di tempeh

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr orecchiette 250 gr tempeh 500 ml passata di pomodoro 1 cipolla rossa di Tropea 1 carota 1 gambo sedano 1...