Quiche alla cipolla

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La quiche è una torta salata tipica della cucina di Alsazia e Lorena. La ricetta classica è di semplice realizzazione e prevede la preparazione di una base di pasta brisée, con farina, burro, acqua e sale, sulla quale viene disposto il ripieno composto da uova, pancetta, formaggio e profumato con noce moscata. Decisamente saporita, la quiche si presta a molte varianti, in cui si può sostituire la pancetta con salumi, verdure o diversi tipi di formaggi.

Ricetta Quiche di cipolle e formaggio

Quiche di cipolle e formaggio

Portata principale facile 1 h 20 m 859 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ricetta Quiche speck e cipolle

Quiche speck e cipolle

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 3 cipolle 1 fetta di speck spessa 1,5 dl di panna 5 cucchiai di latte 1 cucchiaio di farina 3 uova olio evo sale e pepe
Ricetta Quiche di patate con cipolle e grana padano

Quiche di patate con cipolle e grana padano

Portata principale facile 1 h 20 m 340 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400 g di patate novelle 2 cipolle bianche 30 g di capperi 2 rametti di salvia 20 g di grana grattugiato 100 g di farina 00...
Ricetta Quiche cipolle, pomodorini e brie

Quiche cipolle, pomodorini e brie

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: un rotolo di pasta brisè pronto pomodorini ciliegino brie asiago una confezione da 75 g di pancetta a cubetti cipolle olio evo sale pepe
Ricetta Quiche di cipolle e guanciale

Quiche di cipolle e guanciale

Portata principale facile 50 min 649 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée Per la farcia: 800 g di cipolle dorate 100 g di guanciale a cubetti 100 g di parmigiano reggiano 2 foglie di salvia 1...