Petitchef

Tortelli profumati al limone e ragù vellutato di pesce..

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina per pasta


mezza bustina di zafferano sciolta in un goccio d'acqua

per il ripieno

400 g di ricotta

3 cucchiai di parmigianola scorza grattugiata di limone a seconda del vostro gusto


per il condimento:

600 g di filetto di rombo

300 g di gambericubetti di pomodoro frescoaglio

prezzemolo,olio


per la vellutata:

300 g di fumetto

20 g di farina

1 cucchiaio di olio

Preparazione

  • Preparare il fumetto con le teste e gli scarti dei gamberi e del filetto, carota, sedano e alloro, salare e tenere da parte.
  • Rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio e aggiungere il rombo a cubetti e i gamberi tagliuzzati lasciandone qualcuno intero,cuocere pochi minuti e a cottura ultimata togliere l'aglio, aggiungere i cubetti di pomodoro e spolverare di prezzemolo.
  • Preparare la vellutata come fare una besciamella, mescolarne una parte al sugo di pesce e tenere il resto da parte,cuocere i tortelli e condirli mettendoli a strati in una terrina col sugo e un po' di vellutata.

Foto

Tortelli profumati al limone e ragù vellutato di pesce.., foto 1Tortelli profumati al limone e ragù vellutato di pesce.., foto 2Tortelli profumati al limone e ragù vellutato di pesce.., foto 3





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