Petitchef

Sogliole al limone

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
Una molto bella ricetta di pesce a non mancare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 o 6 sogliole secondo le persone

2 limoni succo

sale e pepe q.b.

olio E.V.O.

Preparazione

  • Pulire bene le sogliole ,raschiare la pelle senza toglierla, in una grande padella mettere olio, adagiare le sogliole alternandole coda e testa, poi sale e coprire con succo di limone .
  • Mettere un coperchio e far andare sul fuoco ,quando il succo di limone è assorbito ,dopo pochi minuti il piatto è pronto e servire subito.



Commenti dei membri:

06/05/2014

Molto facile da preparare e assai digeribile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sogliole ai funghi
Sogliole ai funghi
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Sogliole con crema di zucca e porri
Sogliole con crema di zucca e porri
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - Ricetta facile
Torta soffice al limone - Ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Liquore al limone
Liquore al limone
20 porzioni
20 min
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota