Petitchef

Polpette con ricotta e spinaci

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Le polpette si gustano in ogni occasione e sono una tentazioneirresistibile per i grandi e i bambini.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di spinaci

300 g di ricotta di pecora

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

3 fette di pancarrè

1 uovo intero

sale & pepe

olio extra vergine d'oliva

250 g di pomodori pelati

peperoncino

Preparazione

  • Pulite e lessate gli spinaci.
    In una boul ammorbidite nel latte il pancarré sbriciolato.
  • Strizzatelo e porlo in un'altra boul dove andrete ad aggiungervi la ricotta setacciata, gli spinaci tritati, l'uovo intero, il parmigiano, sale e pepe.
  • Amalgamate il tutto e formate delle polpettine.
  • In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio d'olio e unirvi il pelato per 5 minuti circa.
  • A questo punto potete aggiungervi le polpettine e cuocerli per 15 massimo 20 minuti massimo.
    Servite le polpettine calde o tiepide.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpette ricotta e spinaci
Polpette ricotta e spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette di ricotta e spinaci
Polpette di ricotta e spinaci
8 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Polpette ricotta e pollo
Polpette ricotta e pollo
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota