Pizza alta in teglia delle simili
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Fate la fontana e mettete al centro il lievito sbriciolato e fondetelo on l?acqua, raccogliete un poco della farina, unte il sale, l?olio, e impastare tutto, lavorando e battendo ogni tanto. Fare un filone, copritelo a campana e lasciatelo riposare per circa un?ora e mezza.
- Trascorsa l?ora e mezza di riposo riprendete la pasta e lavoratela qualche minuto per eliminare tutti i gas, formate nuovamente il filone, copritelo e lasciatelo lievitare ancora per circa 1 ora e mezza.
- Trascorso questo tempo appiattite la pasta con il matterello e trasferitela nella teglia, va lasciata lievitare ulteriormente per altri 30 minuti circa. Preriscaldare il forno a 240° - 250° ed è vitale cuocerla in due tempi.
- Quando il forno avrà raggiunto al temperatura cuocete la sola pasta con il pomodoro per 14-16 minuti, avendo cura di girare la teglia a metà cottura mettendo dietro la parte vicina allo sportello del forno.
- Poi estraetela dal forno, guarnitela con mozzarella, origano, olio, e rimettetela in forno sino a quando la mozzarella sarà completamente fusa e leggermente rosata 7 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 70.5g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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