Petitchef

Penne con bresaola, rughetta e parmigiano

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mentre cuoce la pasta, passare al mixer la bresaola. Mettere in una ciotola e unire il succo del limone, la rughetta leggermente tagliata, sale e olio.
  • Mescolare vigorosamente per unire i sapori. Aggiustare di sale, olio e limone secondo i vostri gusti.
  • Una volta cotta, scolare la pasta e passarla sotto l’acqua fredda fino a mantenerla ancora un pò tiepida.
  • Versare la pasta nella ciotola con gli altri ingredienti, mescolare e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bresaola fatta in casa
Bresaola fatta in casa
15 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota