L'antro collabora con report online e... fagiolina del trasimeno

L'Antro collabora con Report OnLine e... Fagiolina del Trasimeno
Portata principale
facile
1 h 10 m

Questo piatto è semplicemente tutto riempe di delizia!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Mettere ad insaporire 3 cucchiai di ottimo olio extravergine di oliva con il porro tritato.Nel frattempo cuocere la Fagiolina facendola bollire 30 minuti, scolandola e successivamente rifacendola cuocere altri 20 minuti in acqua bollente salata.
  • Far rosolare in padella la carota e la cipolla finemente tritate, saltare per circa 2 minuti con la Fagiolina scolata ed i pomodorini sminuzzati .
  • Servire il piatto caldo condito con l'olio insaporito con il porro.

Vota questa ricetta

LLauradv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Grazie mille! il mio compagno è rimasto contentissimo di questo piato.

Ho cucinato questa ricetta
abuso