Questa pasta fredda sta spopolando online (ed è facilissima)

D'estate tutto ciò che desideriamo è un pasto leggero, sano e veloce, semplice da realizzare ma comunque super gustoso e fresco. È il caso della pasta fredda con mais, peperoni e mozzarella che stiamo per proporti oggi: una fusione di sapori estivi, sfiziosa e colorata, ottima per pranzo, per cena o anche da mangiare in spiaggia sotto l'ombrellone. Prepararla è un gioco da ragazzi, non ti resta che seguire la nostra ricetta!
Leggi anche questo articolo:
Quali ingredienti utilizzare?
Gli ingredienti che servono per realizzare questa deliziosa pasta fredda sono davvero pochi:
- 200 gr di pasta (noi utilizziamo le farfalle ma si possono utilizzare anche altri tipi di pasta corta come fusilli, rigatoni o penne);
- 150 gr di mais;
- 1 peperone (per digerirlo meglio è possibile);
- 1 mozzarella;
- rosmarino essiccato;
- olio d'oliva q.b.;
- pepe nero q.b.
Come materiale avrai bisogno di un tagliere, carta forno, uno scolapasta, una pentola, una ciotola e una forchetta.
(Le dosi descritte sono consigliate per due persone.)Come preparo questa squisita pasta fredda?
Preparare la pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella sarà semplicissimo se seguirai passo a passo la nostra fantastica ricetta!
Altre ricette di pasta fredda da provare assolutamente

Pasta fredda con pesto di rucola, pomodorini e mozzarella: la ricetta estiva fresca e veloce

Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori

Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi

Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda cremosa, pronta in meno di 10 minuti!

Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

Pasta fredda con paté di olive, tonno e pomodorini

Pasta fredda con crema di avocado, mandorle e pomodorini: vegetariana e gustosissima!

Commenti
pHqghUme
E