Petitchef

Friggitelli in padella

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare bene i friggitelli, sgocciolarli ed asciugarli per bene con un canovaccio pulito altrimenti schizzerebbero oltre il normale al momento della frittura.
  • Eliminare il picciolo e incidere la parte alta di tutti i friggitelli a metà con un coltello.
  • Ricoprire il fondo di una padella antiaderente con olio extra vergine d'oliva, aggiungere i friggitelli e accendere il fuoco al minimo.
  • Far cuocere mescolando di tanto in tanto. Il consiglio è quello di cuocerli senza coperchio altrimenti l'umidità prodotta tenderà a farli appassire.
  • Unico inconveniente è che la vostra cucina si riempirà di schizzi d'olio.
  • Continuare la cottura finchè i friggitelli non diventano scuri, regolare di sale e aggiungere il peperoncino se è di vostro gradimento.
    Servirli caldi.

Ricette simili

YouTube

Foto

Friggitelli in padella, foto 1
Friggitelli in padella, foto 2
Friggitelli in padella, foto 3
Friggitelli in padella, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Friggitelli al pomodoro
Friggitelli al pomodoro
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Friggitelli all'araba
Friggitelli all'araba
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Friggitelli e patate in versione leggera
Friggitelli e patate in versione leggera
4 porzioni
50 min
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota