Petitchef

Friggitelli in padella

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di friggitelli

olio extra vergine d'oliva


Preparazione

  • Lavare bene i friggitelli, sgocciolarli ed asciugarli per bene con un canovaccio pulito altrimenti schizzerebbero oltre il normale al momento della frittura.
  • Eliminare il picciolo e incidere la parte alta di tutti i friggitelli a metà con un coltello.
  • Ricoprire il fondo di una padella antiaderente con olio extra vergine d'oliva, aggiungere i friggitelli e accendere il fuoco al minimo.
  • Far cuocere mescolando di tanto in tanto. Il consiglio è quello di cuocerli senza coperchio altrimenti l'umidità prodotta tenderà a farli appassire.
  • Unico inconveniente è che la vostra cucina si riempirà di schizzi d'olio.
  • Continuare la cottura finchè i friggitelli non diventano scuri, regolare di sale e aggiungere il peperoncino se è di vostro gradimento.
    Servirli caldi.

Foto

Friggitelli in padella, foto 1Friggitelli in padella, foto 2Friggitelli in padella, foto 3Friggitelli in padella, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Friggitelli, patate e olive con dadi di feta
Friggitelli, patate e olive con dadi di feta
4 porzioni
1h17m
facile
2.7 / 5
Ricetta Friggitelli
Friggitelli
4 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Friggitelli e patate in versione leggera
Friggitelli e patate in versione leggera
4 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota